Оборудование для заморозки мяса

Если Вы решили организовать “холодный цех”,  Вам необходимо приобрести оборудование для заморозки мяса.  Оборудование для заморозки мяса — вопрос первоочередной. Без такого оборудования невозможно представить себе ни одно заведение общественного питания.

Оборудование для заморозки мяса

AF-1403С AFN-1402 AFP-701
  •  оборудование для заморозки мяса обеспечивает рабочий температурный режим в помещениях, где температура воздуха достигает +43°С;
  • корпус из нержавеющей стали;
  • полиуретановая теплоизоляция (60 мм);
  • электронная панель управления;
  • оборудование для заморозки мяса  обеспечивает автоматическое испарение воды при размораживании;
  • в холодильных шкафах: статическое охлаждение;
    хладагент R134A.
  • в морозильных шкафах: принудительная конвекция;
    хладагент R404A.
  • полки регулируются по высоте;
  • внутреннее освещение;
  • модель AF-1403C: морозильная секция – 1 малая дверца; холодильные — 1 малая и 1 большая дверцы;
  • напряжение питания 220 В.
Модель Количество секций, шт Объем, л Температурный режим, °С Мощность, Вт Габаритные размеры, мм Цена, EURO.
Оборудование для заморозки мяса —  Морозильные шкафы
AFN-701 1 600 -18…-22 718 710 x 710 x 2110  
AFN-1402 2 1200 -18…-22 946 1400 x 710 x 2110  
Оборудование для заморозки мяса —  Холодильные шкафы
AFP-701 1 600 -2…+8 208 710 x 710 x 2110  
AFP-1402 2 1200 -2…+8 341 1400 x 710 x 2110  
AF-1403С 1 морозильная +
2 холодильные
300 + 900 -18…-22 / -2…+8 909 1400 x 710 x 2110  
TOP