ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

plita_s_duhovkoyПредлагаемые в ассортименте продукции  плиты, подразделяются на два типа: с прямоугольными конфорками типа КЕ012 и круглыми, энергосберегающими конфорками. Основным отличием данных плит является время разогрева конфорки до рабочей температуры (у энергосберегающей круглой конфорки – 3 мин.) и как следствие снижение среднесуточного потребления електроенергии  до 50%. Плиты предлагаются с 2,4,6 — ю конфорками, как с духовым шкафом, так и без него.

 

Подробнее

 

teplovaya_vitrinaТепловые и нейтральные витрины предназначены для демонстрации товара в отделах кулинарии. Стандартная комплектация показана на фото. Отличием нейтральной и тепловой витрины является наличие либо отсутствие тенов и автоматики

 

linia_big

Линии раздачи предназначены для экспозиции и кратковременного хранения готовых блюд и последующей их удобной раздачи. В комплектации линии раздачи предусмотрены семь основных элементов: прилавок для столовых приборов и подносов (универсальный помощник), прилавок – витрина холодильный, мармит первых блюд, мармит вторых блюд, нейтральный прилавок, кассовый прилавок, угловой нейтральный прилавок. В стандартной комплектации оборудование выполняется по размерам указанным в таблице, комплектуются направляющими.

Подробнее

TOP